top of page
Search
  • Writer's pictureNiks Stallone

चंद्रवंशी लोधी राजपूत

IPL 2021- दिल्ली की राजधानियों का हरफनमौला खिलाड़ी एक्सर पटेल COVID-19 के लिए सकारात्मक परीक्षण कर रहा है


दिल्ली के राजधानियों को एक और झटका लगा है क्योंकि उनके स्टार ऑलराउंडर एक्सर पटेल ने इंडियन प्रीमियर लीग के लिए एक सप्ताह से भी कम समय के लिए COVID-19 के लिए सकारात्मक परीक्षण किया है।

एएनआई के अनुसार, दिल्ली की राजधानियों के शिविर ने पुष्टि की कि स्पिनर ने वायरस को अनुबंधित किया है। "दुर्भाग्य से, एक्सर ने सकारात्मक परीक्षण किया है। वह अलग हो रहा है और सभी प्रोटोकॉल का पालन किया जा रहा है," स्रोत ने एएनआई को बताया।

चंद्रवंशी लोधी राजपूत

खूंखार वायरस के लिए सकारात्मक परीक्षण करने के बाद केकेआर के नीतीश राणा के बाद एक्सर पटेल दूसरे खिलाड़ी बन गए हैं। हालांकि, राणा नकारात्मक परीक्षण के बाद टीम में लौट आए।



आईपीएल के लिए BCCI के COVID दिशानिर्देशों के अनुसार, संबंधित व्यक्ति को लक्षणों के पहले दिन से न्यूनतम 10 दिनों के लिए जैव-सुरक्षित वातावरण के बाहर निर्दिष्ट क्षेत्र में या नमूने के संग्रह की तारीख को अलग करना होगा, जिसके परिणामस्वरूप सकारात्मक आरटी- पीसीआर रिपोर्ट, जो भी पहले हो।


मुंबई के वानखेड़े स्टेडियम में आठ ग्राउंड स्टाफ सदस्यों द्वारा COVID -19 के लिए सकारात्मक परीक्षण किए जाने के बाद खबर आई है।

चंद्रवंशी लोधी राजपूत

वानखेड़े स्टेडियम 10 से 25 अप्रैल तक नकद-समृद्ध टी 20 लीग में 10 मैचों की मेजबानी करने के लिए तैयार है।


चेन्नई सुपर किंग्स और दिल्ली कैपिटल 10 अप्रैल को वानखेड़े में पहला मैच खेलेंगे।


ipl 2021- dillee kee raajadhaaniyon ka haraphanamaula khilaadee eksar patel chovid-19 ke lie sakaaraatmak pareekshan kar raha hai


dillee ke raajadhaaniyon ko ek aur jhataka laga hai kyonki unake staar olaraundar eksar patel ne indiyan preemiyar leeg ke lie ek saptaah se bhee kam samay ke lie chovid-19 ke lie sakaaraatmak pareekshan kiya hai.


eenaee ke anusaar, dillee kee raajadhaaniyon ke shivir ne pushti kee ki spinar ne vaayaras ko anubandhit kiya hai. "durbhaagy se, eksar ne sakaaraatmak pareekshan kiya hai. vah alag ho raha hai aur sabhee protokol ka paalan kiya ja raha hai," srot ne eenaee ko bataaya.

चंद्रवंशी लोधी राजपूत

khoonkhaar vaayaras ke lie sakaaraatmak pareekshan karane ke baad kekeaar ke neeteesh raana ke baad eksar patel doosare khilaadee ban gae hain. haalaanki, raana nakaaraatmak pareekshan ke baad teem mein laut aae.



aaeepeeel ke lie bchchi ke chovid dishaanirdeshon ke anusaar, sambandhit vyakti ko lakshanon ke pahale din se nyoonatam 10 dinon ke lie jaiv-surakshit vaataavaran ke baahar nirdisht kshetr mein ya namoone ke sangrah kee taareekh ko alag karana hoga, jisake parinaamasvaroop sakaaraatmak aaratee- peeseeaar riport, jo bhee pahale ho.


mumbee ke vaanakhede stediyam mein aath graund staaph sadasyon dvaara chovid -19 ke lie sakaaraatmak pareekshan kie jaane ke baad khabar aaee hai.


vaanakhede stediyam 10 se 25 aprail tak nakad-samrddh tee 20 leeg mein 10 maichon kee mejabaanee karane ke lie taiyaar hai.

चंद्रवंशी लोधी राजपूत

chennee supar kings aur dillee kaipital 10 aprail ko vaanakhede mein pahala maich khelenge.

2 views0 comments

Recent Posts

See All

Russia bans the deployment of all weapons in space The Magadha Times

रूस ने अंतरिक्ष में सभी हथियारों की तैनाती पर प्रतिबंध लगाने का सुझाव दिया: लावरोव विदेश मंत्री सर्गेई लावरोव ने शनिवार को कहा कि रूस एक संधि पर हस्ताक्षर करने का सुझाव देता है जो बाहरी अंतरिक्ष में क

Latest Bihar News

रूस ने ईरान परमाणु समझौते को पुनर्जीवित करने के लिए अमेरिका से 'अधिक सक्रिय' होने का आह्वान किया Latest Bihar News रूस के विदेश मंत्री सर्गेई लावरोव ने शनिवार को संयुक्त राज्य अमेरिका से ईरान परमाणु स

Bihar News

ईरान का कहना है कि प्रतिबंधों के बीच जल्द ही परमाणु वार्ता फिर से शुरू होगी जैसा कि रूस ने कहा कि ईरान के साथ परमाणु वार्ता को पुनर्जीवित करने के लिए अमेरिका को और अधिक "सक्रिय" होना चाहिए, विदेश मंत्

bottom of page